Мы ищем Истину

Мы ищем Истину не там,
где она может находиться,
мы пьём вино,
но Истины в нём нет,

где Бога нет,
мы молимся Богам,
нам невдомёк к себе оборотиться,
мы ищем Истину,
но где её искать,
мы никогда не знаем,

  познай себя,
проникни в Разум свой,
познав себя,
мы Истину познаем.


Рецензии