the end

всё когда-нибудь неизбежно кончается,
перманентно.
на прощание
выламываем запястья и разъезжаемся
на разные континенты.
где ты? с кем ты?
как герои плохой киноленты
кружим по свету.
где мы?
и,чёрт возьми, с кем мы?
но нет ответа.
путаем точки координат и схемы
с кем-то, где-то.


Рецензии