Осень

Уж погода хмурая
Листья поосыпались,
Солнышко не греет,
Птицы улетают
Гнёздышки бросают.
Лес прозрачней стал намного
И нахмурилась природа.
Серое небо и тучи кругом.
Тучи и ветер
Толи ветер раздует,
Толи дождик пойдёт.
Осень – жёлтая пора
На земле ковёр лежит
Кто наступит, он шуршит.


Рецензии