Ты не заблудшая овца, чтоб за тебя молиться

ВЫСОКОМЕРНАЯ  УЛЫБКА  ПРЕВОСХОДСТВА.
ЗАВЫШЕННОЙ  САМООЦЕНКИ  СПЕСЬ.
ТЫ  СО  СВИНЫМ  СВОИМ  БЕССТЫЖИМ  РЫЛОМ
В  КАЛАШНЫЙ  РЯД  НА  ЯРМАРКЕ  НЕ  ЛЕЗЬ.

ТЫ  НЕ  ЗАБЛУДШАЯ  ОВЦА,  ЧТОБ  ЗА  ТЕБЯ  МОЛИТЬСЯ.
А  ПРЕДНАМЕРЕННОГО  БОГОХУЛЬСТВА  БЛУД.
ДУША  В  ЗАКЛАДЕ:  С  ЦЕРКОВЬЮ  СРАЗИТЬСЯ
В  КОТОРЫЙ  РАЗ  ТЕБЯ  ТОЛКАЮТ  БЕСЫ,
КАЛЁНОЙ  КОЧЕРГОЙ  НАГИЕ  ПЯТКИ  ЖГУТ.


Рецензии