Мы других не обогнали

Влечёт нас к женщине,влечёт,
но лишь достигнув этой цели,
целуем руку и плечо-
 мы обойти других сумели,

и своё счастье мы нашли,
но лишь чуть позже понимаем,
что мы других не обошли,
что мы других не обогнали.


Рецензии