Пусто без капусты

       

   ГОЛОВА МОЯ ПУСТА,
   КАК БОЛЬШАЯ КАПУСТА.
   ТАМ, ГДЕ ОЧЕНЬ ПУСТО
   НЕ БЫВАЕТ ГУСТО.

   НЕТ ДЕНЕГ –ПУСТОТА,
   НА ДУШЕ ТАК ПУСТО.
   ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕНЕГ МАЯТА,
   ЕСЛИ НЕТ КАПУСТЫ.

   КОСТИ – В ТЕМНУЮ ИГРА,
   СНОВА ПУСТО – ПУСТО.
   ОТДОХНУТЬ БЫ МНЕ ПОРА,
   Я ИЩУ КАПУСТУ.

   ГОЛОВА БОЛИТ С УТРА,
   ХМУРЫЙ Я И ГРУСТНЫЙ.
   БРОШУ ВСЁ, ВАРИТЬ ПОРА
   ВКУСНЫЙ СУП КАПУСТНЫЙ.
                19.06.08 Г.


Рецензии