Иммигрант

Я сколько лет живу на свете
Нигде прекрасней не встречал
Страны красивей в Мире нету
Но всёж покинул свой причал

Я улетал,а сердце ныло
Вернусь ли я ещё домой
Душа моя,меня просила
Ты возвращайся в край родной

Ты поезжай,попутешествуй
Я лишь прошу не жги мосты
Вернись прошу на землю детства
Там где сбываются мечты

Туда,где солнце светит ярче
Туда где иволга шумит
Сердца людей намного жарче
Россия нам принадлежит

Но самолёт взмывает в небо
И я не в силах изменить
Я мчусь уже на встречу ветра
В страну, где мне придётся жить

Но что-то в сердце защемило
Я осознал,что потерял
Что не увижу я любимой
Которой звёзды обещал

Я не услышу бой курантов
Который радовал меня
Я превратился в иммигранта
Но всё равно Люблю тебя

Я всей душой Люблю Россию
Все мысли ей принадлежат
Остаться б только с ней Любимой
Лишь только б мне не уезжать

И я прошу у Бога милость
Услышь меня,и помоги
Чтоб двери мне домой открылись
ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДИ-ПРОСТИ!!!...


Рецензии
Милости просим!

Марка Скрипка   21.01.2016 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас Марка,за теплоту и доброту.Удачи вам,творческих и личностных успехов.
С Уважением Александр.

Александр Кишов   21.01.2016 19:06   Заявить о нарушении