В своём глазу бревна не видно

Соринку видим мы в глазу,
даже в сильную грозу,
у чужого человека,
но не можем снять бревно,

из под собственного века,
кому то это и обидно, 
в своём глазу- бревна не видно.       
 
   


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   27.01.2012 14:44     Заявить о нарушении