Загробный мир

 

   В ЗАГРОБНОМ МИРЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА.
   ТАКОЙ ТИШИ НЕ СЫЩЕШЬ И В ГЛУШИ.
   ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ЛИШЬ СУЕТА ОДНА,
   НО ВСЁ РАВНО, НА НЕБО НЕ СПЕШИ.

   ЗАГРОБНЫЙ МИР – БЛАЖЕНСТВО, СУЩИЙ РАЙ!
   ВСЕ БОГИ ТАМ ВЕЛИЧИЯ ПОЛНЫ.
   ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, СВОЙ РАЙ ПЕРЕЖИВАЙ,
   ПОКА ЖИВЕШЬ В ПРЕДВЕРИЕ ТИШИНЫ.

   ЗАГРОБНЫЙ МИР – ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ В РАЮ,
   ГАРМОНИЯ, БЕЗДЕЙСТВИЕ, ПОКОЙ.
   ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, СЕБЯ Я ПОЗНАЮ,
   ОБЩАЯСЬ С МИРОМ ТЕЛОМ И ДУШОЙ.

   ЗАГРОБНЫЙ МИР – БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.
  ТАМ БОГ И ДЬЯВОЛ ДЕЛЯТ РАЙ И АД.
   ГДЕ ПРАВИТ БОГ, ТАМ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ,
   ГДЕ ПРАВИТ ДЬЯВОЛ, ТАМ КОСТРЫ ГОРЯТ.

   ЗАГРОБНЫЙ МИР – В РАЮ ВСЕМ ХОРОШО,
   НО ДЛЯ ЖИВЫХ ВАЖНЕЕ РАЙ ЗЕМНОЙ.
   ТЫ НА ЗЕМЛЕ, ТАК ПОЖИВИ ЕЩЁ
   И ЖИЗНЬ ЛЮБИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.

                18. 06. 08 Г.


Рецензии