Женщина в черном одеянии

Черные глаза в небе голубом,
Локон волоса вьются все под нем,
Память не стереть горе всем несет,
Жертвы новый день для нее не в счет,
Сатана сидит в тех глазах больших,
Если надо ей мигом обольстит,
Заведет сама а потом уж ты,
Будеш ей служить и носить цветы,
Захмелеешь в миг,
Душу всю изъест,
Эх мужик мужик,
Звон твой благовест.


Рецензии