Мокрый порох

Что значили твои слова " любовь " ?
Пустая фраза или может чувства?
Ведь от любви - вскипает в жилах кровь,
Любовь - это романтики искусство.

Искусство верить, понимать, ценить.
Умение - обрушить творчества порывы.
Желание - одной любовью жить,
Все остальное - сталкивать с обрыва.

Вот так, старался я любить,
В твою любовь - старался верить.
А ты - старалась мной крутить,
Бездушно лгать и нагло лицемерить.

Разве не легче, было бы, назвать -
Все это, не любовью, а игрой?
Или, хотя бы, в чувства не играть,
А просто чувствовать и быть собой.

Теперь, я искренне желаю испытать,
Как сердце разрывает болью.
Чтоб не посмела, больше, на людей плевать
И " мокрый порох " - называть любовью.


Рецензии