Мариановка

Мелодия ветра под шелест дерев,

Ажур паутинки летучей

Разносят повсюду волшебный напев,

И песенки этой нет лучше!

А рядом танцуют уже мотыльки

На клумбе, средь сада и в поле!

О, сколько кузнечиков ладят смычки,

Веселье средь птичек, раздолье!

Красу эту ты ощутишь средь ночи,

А может она- это счастья ключи!?

2004 год.


Рецензии