Анастасия

Ах, романтичная натура!

Не любишь дерзости и ложь,

А ждёшь подарков от Амура!

Сияешь в обществе, возьмёшь

Ты в жизни всё, о чём мечтала!

А главное любви не мало

Сегодня и всегда найдёшь!

И дома и на дискотеках,

Я знаю, ты всех превзойдёшь!

2006 год.


Рецензии