Тонкий мир

Я тобой излечиваюсь снова,
Против страхов придуманных вне,
И смотреть на тебя мне так ново,
Хоть не раз прибегал я к тебе.
Символ вечности так постоянен,
Жизнь одна?,но уж нет не одна,
Присмотревшись он станет понятен,
Он везде окружает тебя.
Человеку даны мысли слова,
Им воспользоваться нужно уметь,
Чувство в каждого заложила природа,
Что бы уметь хоть кого то хотеть.
Делать вид что живешь и смеяться,
На показ отмечать себя,
Не в того и не в что влюбляться,
И при этом лелеять себя.
Тонкий мир ты послушен и нежен,
Ты не в моде,но непобедим,
О тебе вспоминают все реже,
Неужели ты так не людим.


Рецензии