Тамилла

Твоя стихия - это воздух,

А значит твой кумир - свобода!

Менять себя и мир, за модой

Идти всё время по стопам,

Любить веселье - твоя страсть!

Лови удачу тут и там,

А счастье не посмеют у тебя украсть!
2006


Рецензии