Любовь - убийственная штука

Любовь - убийственная штука, она мешает и болит,
она - безудержная мука,она с тобой ночей не спит.

Она без спроса, вдруг, приходит и в душу селится твою,
с ума внезапным счастьем сводит,и, кажется, что ты в раю..

Хмельным угаром опьяняет если взаимная она,
но, очень больно отрезвляет если взаимность не нужна.

Она и есть та дрожь в коленях что начинается едва
объект твоего вожделенья, вдруг, скажет нежные слова.

Она же дрожь, но уже в сердце и крик безмолвный от того,
что не открыта в сердце дверца единственного твоего.

Она порою убивает, порой фонтаном счастья бьет,
пусть хоть какая, но бывает и пусть хоть раз к тебе придет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.