Новогодняя ночь

Есть такая ночь,

Когда никто не спит,

Сон все гонят прочь,

В небе смех разлит.

 

Вновь хрустальный звон

Счастье нам сулит.

От курантов вон

Прошлое бежит.

 

 

Огненный цветок

В небеса летит,

Сотней огоньков

Сыплется, блестит.

 

И сердце бьётся сладостно:

Ждут все новой радости!

2011 год.


Рецензии