Образцовое воспитание

Анекдот не каждый знает,
Из совейских он времен.
Едет бабушка в трамвае,
Громко вдруг на весь вагон

Во весь дух чихнула сладко,
У нее аж нос горит,
Вова тут случился. Бабке
«Будь здорова!» – говорит.

Бабушка в ответ: «Спасибо!
Не старайся просто так,
Оттого чихаю, ибо
Часто нюхаю табак!

Вовочка ответил, чтобы
Показать, что пионер:
«Нюхай ты хоть hui, хоть joPу,
Я ж воспитан – всем пример!»


Рецензии
Бабка бздит и матерится,
часто нюхая табак,
а когда была девицей
только нюхала кутак! :)))))

Запихулин   18.11.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.