Очнись

Обобрали и споили,
Землю Русов и Народ,
Развратили, опустили,
Истребляют Белый Род...
Но поднимется из пепла,
Верю, вся Святая Русь,
До сих пор, ведь не ослепла,
Так бывало, гнали гнусь...
Возрождайся Гамоюном,
Славой всех своих Былин,
От Сварога и Перуна,
Белый Род всегда Един!
Ото сна очнись родная,
Встань с колен моя земля,
Я не только верю, знаю,
Сбросишь тварей у руля!
Сколько можно им глумиться,
Весь Народ Твой обирать?
Нам пора освободиться,
Паразитов всех прогнать!
Просыпайся вся Россия,
Поднимись родная Русь,
В Свете Ты одна Стихия,
В верности Тебе клянусь!


Рецензии