Тяжёлое решение

Сегодня днём, я всё решила-
Не будет больше нас вдвоём.
Семьи не будет-дверь закрыла,
Подарок твой с утра сняла,
О годовщине позабыла.
Прости меня за всё, что было
Тебя любила как могла...
Но между нами лишь слеза прошла.
И без утайки я скажу:
"Тебя я больше не люблю".
Но помню в жизни было много:
Любви и нежных разговоров,
Взаимопонимания и мечты-
Прекрасно пережили мы.
Не будем портить то, что было.
Прости! Ведь я ничто не позабыла,
Те годы в сердце я храню.
Прости! Я больше не люблю.


Рецензии