Приветствия

Привет! Друзья!
Как рада я
Вас снова рядом наблюдать!
Про всё мы сможем написать,
Друг другу много рассказать
И даже чувства передать!

Всем "Здравствуйте!", друзья мои!
Даря эмоции свои
Знакомым, посторонним людям,
Мы счастливы и сами будем!

"Добрый день! Иль утро! Вечер!"
Говорите всем при встрече!
Свой дарите людям свет -
Этого прекрасней нет!
2011 год


Рецензии