Спустя три года... продолжение

Ты говорил мне, что ты любишь.
А я подумала- простил,
Я думала, что ты поверил,
Я думала, что ты хранил
Все чувства целыми годами.
И знала-рядом ты всегда...
Но не учла, что с годами момента ждал
Момента ждал, и я пришла...
С улыбкой пьяной влез мне в душу-
И ты момент не упустил.
Пронзил мне сердце ядом мести,
И сердце им мне отравил.
Ты думал всё на столько просто,
И чувства в лёгкую убил.
Но наша жизнь всего лишь-проза,
Ты в чувства масла лишь подлил...




"От любви до ненависти один шаг".


Рецензии