Дом

Я часто думаю о том,
Что нет родней моей семьи,
И так люблю свой отчий дом,
Дом детства,юности,любви.
Я в нем прожил всю часть себя,
Учился повторять и верить,
И на груди я душу рвал,
Хотел шагами годы мерить.
Теперь же все наоборот года ушли,
Осталися невзгоды,
Моей болезненной души,
Полны солями сдешни воды.


Рецензии