Подснежник

Поцелуй весны так нежен,
Он чудесен, как подснежник!
День теперь длиннее ночи,
Спать не хочется нам очень!
Наша первая задача,
Если мимо луч проскачет,
Ждать явления весны,
Нежные увидеть сны.
И про лес, и про любовь
Краше нету песен вновь!
2003 год.


Рецензии