Тетрадка

Твоё лицо - это она.
Её не пачкай и не рви,
Тогда в ней чудная страна
Раскроет тайные миры!
А сколько в ней рисунков, сказок:
Далёких стран живут цветы,
Красивых фей, шальных салазок!
А что об этом скажешь ты?
2003 год.


Рецензии