Тебе это кажется простым

Enzo Ghinazzi - Ti sembra facile!

Ты глаза закрываешь, как я,
Чтоб понять окружающий мир.
И спросив "от чего?" у себя,
Ты о том подумай, к кому.
Для тебя побег как эликсир.
Сердце жжёшь себе почему?
Без поэзии нет жизни вновь,
Тогда вспомни хотя бы любовь.
И не стоит всё сразу бросать!

Тебе кажется очень простым
Вдруг сделать мир иным.
Но времени нет на оценку сил,
А этот мир уже нас изменил,
Тебе кажется очень простым
Ошибок не совершать.
Тебе кажется очень простым,
Влюбившись, не изменять.

Если ты одинока, как я,
Докажи, что другого имеешь.
Сердце создай, где поэзия.
Нужно, друг мой, любовь лелеять,
Чтобы однажды улететь!

Тебе кажется очень простым
Вдруг сделать мир иным.
Но времени нет на оценку сил,
А этот мир уже нас изменил,
Тебе кажется очень простым
Ошибок не совершать.
Тебе кажется очень простым,
Влюбившись, не изменять.
2011 год.


Рецензии