Последний лист

В окошке солнечное утро,
Проснулась Ялта, ты и я,
Вершины гор под снежной пудрой
В последних числах ноября.

А время грусть уже не лечит
И чувства плохо что-то спят,
Сгорели быстро наши свечи
Закончив таинства обряд.

Сверкает солнечное утро,
Над Ялтой моря синева
И знаю точно, что к кому-то
Спешит цветастая весна.

И будут в запахах лаванды
Ещё любить и целовать,
И звёзд горящие гирлянды,
Не будут попусту сверкать.

Сегодня в солнечное утро,
Осенний золотится бал
И очень грустно почему-то,
Последний лист с куста упал...


Рецензии
Вершины гор под снежной пудрой---замечательное сочетание слов.

Виктор Кошелев   11.03.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за тёплые и добрые отзывы.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   12.03.2012 00:51   Заявить о нарушении