принципиально

me gustas tu
с каждым днем все больше
никаких "Te amo", изволь.
Me encantas, тобой,тобой.
Я пытаюсь понять тебя без слов, вполне реально
И я не верю в любовь, принципиально.

К Калашниковой


Рецензии