***

 4 : 0

Солнце в зените. Солнце в «Зените»!
Немцы*, за проигрыш крупный простите!
Вы получили от русских разгром.
Майский раздался над Питером гром.

Эта победа обрадует всех,
Кто снова верит в российский успех.
Санкт- Петербуржцев приветствовать рад
Южный российский Санкт-Персоград!
                2008 г.


Рецензии