Приземляться...

Своим словам нельзя противоречить
 Они ржавеют, больше не идут
 И душу для других нельзя калечить
 Они, другие, только этого и ждут…

 Сравнять себя в асфальт катком шаблона,
 Похоже, это пройденный этап
 Не выдумал никто еще закона
 Чтоб защитил от правил грязных лап.

 Законы стада неопровержимы
 Оно и к лучшему, и на века
 И так забавно…лживы
 Слова…земля врастает в нас, земля близка.
 26.07.05.


Рецензии
нравится... нормальный подход

Александр Ап   10.05.2012 14:46     Заявить о нарушении