Мой милый друг!

 

   ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ, МИЛЫЙ ДРУГ,
   ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ.
   НЕ ВЫХОДИ ЗА БЛИЖНИЙ КРУГ
   КОЛЬ НЕ ГОТОВ.
   ИДЯ ВПЕРЕД, ДРУГ, ОСОЗНАЙ
   СВОЁ ПАДАНИЕ.
   УЧИСЬ СМОТРЕТЬ, МОЙ ДРУГ,
   ЗА ЖИЗНЬЮ МУДРЕЦОВ.

   НЕ ПОДГОНЯЙ, МОЙ ДРУГ,
   СОБЫТИЯ ПИНКАМИ.
   ПОНАБЛЮДАЙ, МОЙ ДРУГ,
   ПОЗНАЙ СОБЫТИЙ СУТЬ.
   РАЗ ВРЕМЯ, ДРУГ, УПУЩЕНО
   ГОДАМИ.
   УЖЕ НИКАК, ПОВЕРЬ МНЕ,
   НЕ ВЕРНУТЬ.

   НЕТ, НЕ ДОГНАТЬ, МОЙ ДРУГ,
   УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ.
   ОДНАЖДЫ СМОЖЕШЬ ВДРУГ
   УВИДЕТЬ ТЫ.
   СОБЫТИЕ – НЕ ТЯЖЕСТЬ, ДРУГ,
   НЕ БРЕМЯ,
   А ТОЛЬКО СТРАХ ЯВЛЕНИЯ
   ПУСТОТЫ.
                11.06.08 Г.


Рецензии