Наступили холода наступили

Наступили холода наступили.
Незаметно мы с тобой разлюбили.
Оборвали эту нить оборвали.
И чужими друг для друга стали.

Пролетело стрекозою лето.
Счастье было, но пропало где-то.
Потерялось или  заблудилось,
А быть может нам с тобой приснилось.

У зимы на мой вопрос ответа нету.
Бродит счастье до сих пор по белу свету.
Замерзает   в   одиночку  замерзает,
Без твоей любви горячей пропадает.

Позови меня обратно в лето,
Ярким  лучиком  любви и света.
Разыщи потерянное счастье!
Прогони все холода, ненастья!


Рецензии
Валичка, приходи ко мне http://www.stihi.ru/2009/10/31/2857
Буду очень-очень ждать!
:))

Зося Александрова   16.12.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.