Зимовала букашка в дупле... 18. 11. 2011

Зимовала букашка в дупле.
Под корою тепло и уютно.
Снилось лето, но очень уж смутно,
И зеленых листочков суфле.

Зимовала лягушка под пнем.
Снилась ей постоянно букашка.
Лезла в рот без испуга дурашка
Жарким, влажно-болотистым днем.

По-другому все будет весной.
Будет бегать от жабы букашка
И косы пролетать рядом шашка
Над жующей траву головой.


Рецензии