Окно запотело, но виден рассвет...

Окно запотело, но виден рассвет
 А будет ли он через тысячу лет? ...
 Старались, корпели, придумали ад
 Вручали им много почетных наград
 Ты справился, чудно, тебя больше нет
 Но есть продолжатели этих побед…
 Их много, повсюду, они все правы
 И мечут икру на природы дары…
 Они раскопали всё то, что нельзя
 Проникли, внедрились, втесались любя
 Иди к ним на встречу, не бойся малыш
 Ты сам не заметишь, как с ними творишь
 Главнее – сегодня, главнее - сейчас
 А всё то, что завтра, так это без нас…
 Дойдет, не дойдет ли, нахальный прогресс
 Им это не важно, у них интерес!
 Великое дело, других убивать
 Наверно, чтоб снова животными стать.
 22.04.06.


Рецензии