Мы потерялись в этом странном, гулком воздухе...

Мы потерялись в этом странном, гулком воздухе
 Нас унесло к далеким берегам,
 Седые скалы пели нам свои пророчества
 И ветер севера, как ангел к нам слетал.
 Он говорил нам что – то очень громкое
 И мы внимали многим языкам
 Шторма и ливни с бурями и грозами
 Учили только праведным делам.
 Мы верили, что силы возвратятся
 Что мы войдем обратно в этот дом
 Что нам дано, откуда нет возврата
 Прийти, уже не порознь, вдвоем. )
 23.06.06.


Рецензии