Вокруг меня цветут узоры...

Вокруг меня цветут узоры
 Разноцветного огня
 Ссоры, ругани и споры
 Не доходят до меня.

 На своей святой планете
 Мне не нужно ничего
 Мы - как раненые дети
 А они – как воронье.

 Зажмурь глаза и это будет
 Твой заветный потолок
 И если ты никем не понят
 Значит, не настал твой срок.

 Побьем всю чайную посуду,
 Будем бегать босиком
 По карнизам  чьих – то судеб
 Просто так, от них тайком.

 Ты не верь в людские басни
 Все морали таковы…
 Жизнь – один веселый праздник
 Это - вы, а это - мы.


Рецензии