***

К черту страх.

К черту расстояние.

К чертям весь мир, пока я тебя чувствую.

В крошки разбито

Отчаяние.

От твоего присутствия.

Не-мо-гу

Кричу.

Из ума последнего выжила.

Люблю.

И без "наверное".

Вот оно.

Вот оно.

Вызрело.

Последний был камень

Выкинут.

Дыши со мной.

Хором и в унисон.

Друг в друга.

Ты мое все.

Родной..


Рецензии