маме

маме


у нас много общего, а внутри как всегда пустырь
я молодая и вечно пьяная, с кучею новых идей
а у тебя творчество в голове, художества и сырь
как в подвале, и тебя никак не согрей
изредка перекидываемся фразами,
пологаем, что выжить и так удастся
ты прикрываешься чёрными волосами
и совершенно не умеешь драться
наши войны никогда не будут иметь победителей
но зато у нас всегда два проигравших
в нас нету никаких мыслителей
нас нашли раненых, в войне павших
у нас много общего, мы очень даже похожи
но обе тыкаем сердца ножами
меня в такие моменты волнует до дрожи
хорошо, что научились терпеть годами
прости за войны, начатые наверника мною
дух революции берет верх над сознанием
я теперь буду всегда поддаваться в бою
чтоб было поменьше раненых
у нас много общего, а внутри все равно пустырь
заполни его собою, прошу, родная
хоть творчество в голове, художества и едкая сырь
будь с нами


Рецензии