Несерьёзная песенка фараона

Весь кислород - его,
Пропеть, в канопу легкие сложить
Он может, как холодец снести на свалку душу.
Цикличны преходящи чувства.
Сидим в Египте, ублажая павианов.
Я - самый умный, кто мне Бог?!

Не надо укорять, он - птичка Божья,
Летает и чирикает пока, он легок,
Резвится, игры и мечты.
Мы с попугаем очень хороши.

Мы - астры, прелести прибоя,
ругаем всех читателей без боя,
трубим, мы - не романтики,
но всё же: призывный гул рогов
нас сторожит.

Какие дивные создания - колючки!
В канопу всех, в канопу быстро их!


Рецензии
Согласен...Кумира и Идола можно "попробовать" сделать и из самого себя...Результат - всегда один.)

Айвон Аурус   07.03.2012 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.