Тоска...

Развалилася семья,нету мужа у меня
И вечернею порою за столом сижу одна.
Детский смех не раздается,внуков не встречаю,
Как им там,в Москве ,живется?Этого не знаю.

Невеселая пора,жизнь,как дымка таит,
На душе моей тоска,старость наступает.
Но душа не очерствела,а полна еще любви,
НЕ бываю я без дела,дни наполнены мои.

Я еще не насмотрелась на земную красоту,
Песню я еще не спела,песню главную мою.
А мечтаю я на свадьбе своих внуков погулять,
А мечтаю им,любимым,дар и опыт передать.

И прошу тебя:",Всевышний!Разреши еще пожить.
Для детей,любимых,внуков что-то сделать и свершить".
За столом сижу одна,только не скучаю,
Сердцем любящим своим каждый день встречаю.
        25.08.2010 год


Рецензии