А сегодня я в Храме была...

А сегодня я в Храме была.
Исповедалась... Причастилась...
Я попала под купола.
Там я с Господом говорила.

Говорила я с ним обо всём.
Говорила не вслух, а мысленно...
Что страна моя  всё хуже  живёт.
Где скрывается главная истина?

Говорила я с ним по-простому, душой.
Вспоминала из жизни больные моменты.
Он всё правильно воспринимал, как святой.
Не нужны ему были дешёвые комплименты.

Я просила его за родных и друзей.
Чтобы им поживать без проблем и изъянов.
Детей, внуков растить, ни о чем не жалеть,
Не встречать на пути  звериных капканов.

Я молилась душой за свой добрый народ.
Я желала всем многая лета, благополучия.
Чтобы ясное солнце, чистое небо - над головой.
Всё это мысленно, вслух не озвучивала.

Пусть наступит весна, как положено, вОвремя.
Чтобы майские грозы - щадящие, не нашкодили.
Семена, зёрна в щедрую влажную землю легли.
Урожаем высоким на благо людей проросли...
   

(17.02.2011г.)


Рецензии