О встрече

Мне так приятно наблюдается,
Когда дочь с мамою встречаются.
Сперва целуясь обнимаются.
И разговоры начинаются...

Их разговоры бесконечные.
Темы житейские и вечные:
Как пищу вкусную готовить;
о чём не надо с мужем спорить;
Что за одежда нынче в моде.
Исчерпают все темы вроде...

Немного помолчат и вновь,
начнутся снова разговоры:
как надо посушить морковь;
как заготовить помидоры...

Вот так весь день, прихватят ночь.
Спать не уложишь говорливых...
Приятно видеть мать и дочь,
уже молчащих, но счастливых!

Пирочи. 06. 09. 2011 г.


Рецензии