От Анны не Австрийской

Зачем тебя звала, зачем ждала
И накрывала стол, и грела ужин,
Всё понимала, плакала, могла,
Давала повод верить: ты мне нужен!
     А у тебя дорога от меня,
     Асфальт сменяют грязь и перелески.
     На небе, где огромная луна,
     Качались королевские подвески.
Ты там, где недоступен телефон,
А, может, просто не снимаешь трубку.
Но у любви свой тоже есть закон:
Залог оставлен встречи на минутку.
     А у тебя дорога от меня,
     Асфальт сменяют грязь и перелески.
     На небе, где огромная луна,
     Звенели королевские подвески.
Нечаянно коснись ногой крыльца,
Там половик наброшен как попало.
Плохого не хотела я конца.
Пришли гонца. Я без тебя устала.
     А у тебя дорога от меня,
     Асфальт сменяют грязь и перелески.
     На небе, где огромная луна,
     Блистают королевские подвески.
Был у меня когда-то свой Версаль,
Дворцы, фонтаны с подъездной аллеей.
Теперь здесь поле, пруд и стрекоза,
Но озеро любви не обмелеет.
     И пусть твоя дорога от меня,
     Асфальт сменяют грязь и перелески.
     На небе, где огромная луна,
     Ко мне зовут алмазные подвески.


Рецензии
Татьяна, МОЛОЛОДЕЦ!!!
Отличное произведение!!!
С теплом,

Нотки Осеннего Блюза   19.11.2011 17:23     Заявить о нарушении
А чем мы не королевы?
Т. К.

Татьяна Кашарина   19.11.2011 18:26   Заявить о нарушении