Незнайка

Незнайка очарованный мечтает
Болтает ножкой сидя на луне
Быть может он один лишь только знает
Что ты уже так долго снишься мне

Такой он персонаж чудаковатый
По детски глупый и наивный,да и пусть
Зато когда он на луне сидит,мечтает
То прогоняет злую мою грусть

Вот завтра утром  когда спать он ляжет
Проснусь и на работу я пойду
Тебя я встречу там а может даже
В глазах твоих ответ на свой немой вопрос найду

А если нет,чтож это тоже будет честно
Пойду с Незнайкой вечером опять
В тумане лунном шляться повсеместно
Гирлянды слов на нитку собирать.....


Рецензии