Можешь уйти

Давай поговорим сейчас,
Ни минуты теряя,
Ты можешь молчать мне в руки гвозди забивая,
А я буду кричать о любви тебя целуя.
Хочу,чтоб знал,что ты - вся жизнь моя!
Мне все трудней давить молчанием себя,
Ты можешь молчать а я устала,
Я буду кричать о том как Люблю я,
Можешь уйти все замки за собою закрывая,
Я разобью все окна я побегу за тобою,
Остановлю тебя ухватив за руку любя,
Посмотрю нежно в глаза, и скажу как люблю и ненавижу тебя,
А потом можешь идти, я сказала те главные слова.
Ты можешь уходить туда где всегда весна,
А я уйду где вечные снега,
Нам не быть вместе...кровь застыла.


Рецензии
Привет хохлушкам от евреев! Кстати пишешь ты хорошо, для стюардесы

Сергей Патражуз   13.12.2011 16:12     Заявить о нарушении
Приветк и Вам!Спасибо!

Стерва Из Твоей Жизни   13.12.2011 16:39   Заявить о нарушении
Да! Я ведь не сказал главного - ты красавица!

Сергей Патражуз   13.12.2011 18:31   Заявить о нарушении