Адская мельница

АДСКАЯ МЕЛЬНИЦА

Жернова вращает мельница –
Камень стал от крови чёрным.
Положи меня в скудельницу,
Положи не причащённым.

Верили, или не верили,
Мы – страстей своих исчадья.
Всё закончено, измерено
И поставлены печати.

За помол души заплачено,
Мельник кровь о фартук вытер.
Будут кости камень стачивать –
Только головы кладите.


Рецензии