Непостижимое

Такое ощущение,
что надо мною надругались...
Душу избили,
изранили в кровь
Своим: "Нам не нужна
твоя любовь!
Мы - беЗсмертные...
Мы - Маrk Snаut...
Нас тысячи!
Мы бьёмся, сливаясь
в тело одно,
С злыми духами
за человечество...
Мы - одно целое...
Мы - одно...
Но это целое
вне понимания
человеческого...
И не хватит человеческого
Вместить в такую
жёсткую информацию..."
Тогда меня начинает колотить:
"Ведь я любила!
Не папараци я!
Я - человек!
И душу мою
не трогайте
Своими тысячью щупалец!
Если это Любовь была,
То я не пойму,
что же случилось
с нами?!
Бродя по времени,
Мы растеряли
что-то важное,
То, что цепляло нас
В одно единое...
Я, как соляная кукла,
Слилась с чем-то
НЕПОСТИЖИМЫМ...
И что делать теперь?! -
Я не знаю...
Тело какая-то конвульсия бьёт...
Если это Любовь,
То где мой Snаut?!
Где мой муж?!
Где мужчина мой?!
Он куда-то исчез
за словом "мы"...
Попробуй разбери
своим куцым умишком,
Осознай, что случилось,
Не описанное
в книжках,
То, где нет сердца,
А есть разум и умы..."

08.03.2011


Рецензии