Да, ну, блат К

Мы тут шося проДолгШайЕм!
ШАЙка шайКу П ф пахСьць.
ДэТэКтиф мы фампам ф харю Б! Наначь крекЧя спаць!

Так! А там хай хто загсГнэхЦар.
РозВозДзягСь з баДЗЯГ.
Бо колы ты дид старэньКый,
Трэ Ж ф тюрьМунь фсакЖякць.

ПоВылы мынэ нарэшты Ш
Да в ВЫЛЫкДынь к падл.
День ПопБекДык! Шо ты рэмЖыкш!? Мы це ф сат финГаль!

Мы нарВальЛик морКфы й брухФый!
Эй! ДикДокЧёк! Бачь!
Шо такэ вжэ выКинь нэмоч?
Та веЛели ляг ть!

И лягалы Галю ф сраКу Сь.
Так ты до нас, Франц?
ТШЭМмай-трыМАЙ хотць карМАЙный. БудДэк ТэБит тфар
ТИТрамон глыхТагЦь.

Вси глыхыМы Ш сталь.
ЕК но бекНуф Князь.
ЕВши й сьЕльЛих лиха Ж ф пекЛек.
А не О цэй брат К.

Тфак! Тфы ТВЕР зажМы Ж пакрКепЧей!
Чем.
Веть рук ныма вш.

Бы й ноГА Й крыВа В...
Да. У Ж ВавСывЛяв.

Всэ в нас пэнКаець.
Каб если В
ЛИВерКа Ш
С БабСьК пальц.

Но ты дэся розДынэсьСя Ж.
ГонДыво вух траСьць.
На морозы!
ГракДукСь зь двеСци! ГриЙим з Зюзя да й Бл.

Да, ну, блат К.
Кум куму Ш тякГаф Ш
Да да Ша Ш пакляК. Так ша загсКрукХляйМась ць дэКСя взь
Азь в цягсь ноць зь ДзимЯн.
В Мняв К МИЗ лапк крыВавк.

Так вот Бог ДАВ нам
ВасьЮхъКанюк зняць.
 


Рецензии