Секс с певцом

                Друзья, люблю я эту тему
                Итак сегодня секс с певцом
                Конечно это не поэма
                Зато со сказочным концом.

Знакомство первое в театре
Давали помню "Фигаро"
Скучали и балкон и партер
Спиртного жаждело нутро.

Размявшись коньячком в буфете
С улыбкой дама, в декальте
Прижалась губками к конфете.
Вокруг мужчины, но не те.

Туманом пыль в софитов свете
Вторая скрипка - мимо нот
Смеются на галерке дети
И режет нос соседский пот

И вдруг на сцене оживленье
Младой красавиц в парике
Запел. Девица в онимении
Платочек комкает в руке.

Намокли вмиг её колготки
И открывается замок
Ключем который секса нотки
На дверце той что между ног

В ней загорелось пламя страсти
- Он будет мой, любой ценой!
В трех метрах находясь от счастья
(Ведь так случается порой)

В цветах записка с телефоном
И ... ожидание звонка
Весит афиша, как икона
Застыла в трусиках рука.

Пардон, воспитанные люди
Не бутут это обсуждать
Так вот. Закончилось прелюдие
Пора героям переспать.

И вот звонок, когда уже не ждали
Она в ночнушке, за окном апрель
И ждет невиданных баталий
Её огромная постель.

Волшебный голос шепчет в трубке
Бональные... нет нежные слова
Те, от которых глупые поступки
... Ах, как кружится голова.

Наверно вы, друзья устали?
Могу я что то пропустить?
Ну... что и где они бухали,
куда поехали кутить,

Про поцелуи в туалете
Про то что делали в такси
И как раскрылася в минете
Ну, хватит, Господи прости.

я обещал вам всем развязку
С хорошим сказочным концом
Придумайте вы сами сказку
Про тот случайный секс с певцом.

Девица  в разочарованье
Но вспоминая каждый раз
Свой опыт держит в строгой тайне
Хотя в мечтах Михайлов Стас

Закончив с оперными знаться
Переключилась на шансон
Ах как же хочется встречаться
Что ж у природы свой закон.


Рецензии