Ты вспомни обо мне!

          Исполнилась мечта о дальних странах,
          Теперь что изменить в своей судьбе?
          Всё кончено, но поздно, или рано,
          Вновь возврашаюсь к мыслям о тебе!

               А жизнь идёт,и те же звёзды светят,
               Луна заглядывает в окна,как всегда,
               И мысли убивают: я одна на свете,
               Не встретимся ведь больше никогда!

          Рассвет забрезжил,но ещё не спится,
          Воспоминания проходят длинной чередой,
          Листаю их, смотрю, страницу за страницей,
          И кажется,  что ты опять со мной!

                О многом сожалею, о поступках, ревности ,
                За это и наказана жестокою судьбой,
                Я не ценила счастья,твоей нежности,
                И времени, нам данного природою с тобой!

          Ещё минута,город шумно просыпается,
          Вот уже слышен лязг уборочных машин,
          Глаза сами собою быстро закрываются
          С надеждой, что приснишься ты один!

                Быть может и застрял ,в какой-то из галактик?
                Как раньше говорил: мол,извини,час-пик?
                В пространстве  двух миров, стратег и тактик,
                Ты вспомни про меня и прилети на миг!


 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.